◇年間行事計画   〜 年間の行事計画を紹介します。

*令和5年度:年間行事計画   年間一覧 [4月〜3月]

*令和4年度:年間行事計画   年間一覧 [4月〜3月]  (一部修正版)

※新型コロナウイルス感染拡大の影響で、一部変更になる場合がありますので、ご了承下さい。
        変更後の内容は、(生徒を通じ)クラス掲示の「月別行事予定表」でご確認下さい。

*令和3年度:年間行事計画  前半 [4月〜9月] / 後半 [10月〜3月]

*令和2年度:(後期)年間行事計画 <改訂版>[10月〜3月末]
           ※(↑)後期[10月〜3月末]の年間行事計画の一部が変更になりましたのでご確認下さい。
    *令和2年度:年間行事計画 <当初計画版>
           ※(↑)新型コロナウイルスの関係で、年間行事計画が大幅に変更となりましたことを
                ご了承ください。
            ※変更後の内容は、(生徒を通じ)クラス掲示してある月別行事予定表でご確認下さい。

*令和元年度(平成31年度):年間行事計画